Kreasi Jilbab

Jangan Takut untuk memakai jilbab.Karena Dengan memakai jilbab kamu akan keliatan lebih anggun dan cantik

 Kursus Jilbab

Untuk Info Lebih lanjut bisa kirim email dibawah ini :

Email Kreasi Jilbab : kkjsby@msn.com

Aside | Posted on by | Leave a comment

JADWAL WAKTU IMSAKIYAH DAN SHALAT BULAN RAMADHAN 1433 H/ 2012 M

Ramadhan sebentar lagi sudah tak sabar lagi kita untuk menghadapi bulan yang penuh berkah ini,semoga di Ramadhan tahun ini diampuni semua dosa kita dan bisa dengan khusyuk untuk menjalankan ibadah Ramadhan ini.

Berikut jadwal waktu imsakiyah dan sholat di bulan Ramadhan untuk daerah Sidoarjo & Sekitarnya Di Sini

JIka ada kesalahan mohon di maafkan……..Marhabban Ya Romadhon

Artikel Terkait

Posted in Islami | Tagged | 1 Comment

Look Make Up For Daily

Bagaimanakah agar penampilan anda terlihat Cantik & anggun Tapi tetap simple,berikut langkah – langkahnya :

Step 1

Base – Gunakan All in One Face Base dengan cara di tepuk menggunakan sponge ke wajah sampai merata

Step 2

Eyes – ulaskan warna Shimmer Waves Blush ( warna Pink) untuk memberi warna segar pada mata dengan pilihan warna pink pada kelopak dan dibaurkan dengan High light warna pink

Step 3

Cheek – untuk memberi kesan natural baurkan warna pink ( Shimmer Waves warna paling atas ) pada bagian apple of check agar pipi terkesan lebih merona dan sapukan warna putih Shimmer Waves Blush pada bagian bawah mata menggunakan kuas untuk memberi kesan cerah pada bagian bawah mata

Step 4

Lips – ulaskan Colour Glide ( plum ) dipadukan dengan Love Gloss ( natural) agar tampilan warna bibir terlihat lebih lembut.

Itulah 4 langkah agar anda tampil cantik tapi simple dalam kehidupan sehari – hari,mudah bukan sekarang saatnya anda tampil cantik setiap hari.

Good Luck semoga bermanfaat…tunggu aja ya tips-tips berikutnya….

Posted in Fashion Style & Beauty | Tagged | Leave a comment

Hasil Tim Kreasi Di Kertosono

Hai Sahabat Kreasi Jilbab Kita bertemu kembali…oh iya kita berjumpa kembali kali ini Kreasi Jilbab akan menceritakan tetang pengalaman minngu kemarin mungkin agak lama sih posting ini di muat tanggal 23 Juni 2012 kemarin Tim Kreasi Jilbab telah dengan sukses melakukan stylist Jilbab Pengantin.

Untuk kali ini Tim Kreasi langsung berkunjung ke tempat client di daerah Kertosono,selama 2 hari Tim Kreasi berjibaku untuk mendapatkan hasil yang memuaskan

Di Foto disamping client kita menggunakan busana putih yang anggun karena pada waktu itu diadakan prosesi akad nikah.

 

Berikut Untuk Hasil Tim Kreasi Yang Lainnya:

Untuk Sementara Hanya Ini Hasil dari Tim Kreasi Jilbab yang bisa saya posting….akan tetapi tunggu untuk hasil Kreasi Jilbab Yang lainnya ya…….

Artikel Menarik Lainnya

Posted in Fashion Style & Beauty | Tagged | 4 Comments

Jelang Kiamat Internet

Ancaman kiamat Internet tinggal hitungan hari. Tepatnya 9 Juli 2012, sekitar 500 ribu peranti keras yang terinfeksi bisa mati total karena serangan malware DNS.DNS atau Domain Name System adalah layanan Internet yang mengubah nama domain seperti www.iklan99.uni.me menjadi kode angka, sehingga antarkomputer bisa saling berkomunikasi.

Tapi, sejumlah penjahat telah menginfeksi dunia cyber dengan malware bernama DNSChanger. Virus ini memungkinkan penjahat dunia maya bisa mengendalikan server DNS. Akibatnya pencoleng jagat cyber ini bisa mengacaukan akses Internet pemilik komputer dan membahayakan interaksi antarkomputer yang telah terinfeksi.

 

Namun tenang ada cara untuk mengecek penyebaran serangan ini. Pertama bukalah situs www.dns-ok.us. Laman ini akan menunjukkan apakah komputer terjangkit malware. Jika tertulis DNS Resolution = Green, berarti komputer aman. Tapi jika DNS Resolution berwarna merah, hati-hati itu indikator awal terinfeksi.

 

Tak hanya situs http://www.dns-ok.us, Google pun membuat sebuah aplikasi yang memperingatkan ancaman ini. Mesin pencari raksasa ini akan menampilkan peringatan bagi komputer yang terindikasi kena malware jika membuka google.com. Dalam peringatan tersebut, Google juga menambahkan tautan untuk menghapus serangan malware.

 

Google memprediksi sekitar 500 ribu lebih komputer sudah terinfeksi DNSChanger Trojan. Sejumlah ahli keamanan komputer sebenarnya sudah memenangkan gugatan tentang akses pengendalian infrastruktur yang dikelola para peretas trojan itu. Sayangnya kemenangan mereka tahun lalu itu tidak diikuti dengan izin mematikan infrastruktur menjelang kiamat Internet, 9 Juli 2012.

 

Pada Maret 2012, FBI telah mendapatkan izin dari pengadilan untuk membiarkan server membersihkan DNS mereka sendiri. Solusi ini bersifat sementara karena mengizinkan korban untuk membersihkan DNS mereka dan mengembalikan ke pengaturan normal DNS. Tapi hanya sampai 9 Juli 2012, komputer yang masih terinfeksi DNSChanger tetap akan menerima kiamat Internet

source : FBI.GOV | KREBSONSECURITY |

Posted in News | 2 Comments

Kisah Kesabaran Nabi Ayyub ‘Alaihissalam

Ayyub ‘alaihis salam adalah seorang nabi yang mulia yang nasabnya sampai kepada Nabi Ibrahim ‘alaihis salam. Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman,

وَمِن ذُرِّيَتِهِ دَاوُدَ وَسُلَيْمَانَ وَأَيُّوبَ وَيُوسُفَ وَمُوسَى وَهَارُونَ وَكَذَلِكَ نَجْزِي الْمُحْسِنِينَ

Dan kepada sebagian dari keturunannya (Ibrahim) Yaitu Dawud, Sulaiman, Ayyub, Yusuf, Musa dan Harun. Demikianlah Kami memberi balasan kepada orang-orang yang berbuat baik.” (QS. Al An’aam: 84)

Sebelumnya Nabi Ayyub memiliki harta yang banyak dengan bermacam jenisnya, seperti: hewan ternak, budak, dan tanah. Ia juga memiliki istri yang saleh dan keturunan yang baik. Allah Subhanahu wa Ta’ala ingin mengujinya, dan Allah apabila mencintai suatu kaum, maka Dia menguji mereka, barangsiapa yang ridha dengan ujian tersebut, maka dia mendapatkan keridhaan-Nya dan barangsiapa yang marah terhadap ujian tersebut, maka dia mendapatkan kemurkaan-Nya (sebagaimana dalam hadis yang diriwayatkan oleh Tirmidzi dan Ibnu Majah, dihasankan oleh Syaikh Al Albani dalam Shahihul Jami’ no. 2110).

Ayyub adalah orang yang sabar dalam menghadapi ujian tersebut, hartanya yang banyak habis, anak-anaknya meninggal dunia, semua ternaknya binasa, dan Nabi Ayyub ‘alaihis salam sendiri menderita penyakit yang sangat berat, tidak ada satu pun dari anggota badannya kecuali terkena penyakit selain hati dan lisannya yang ia gunakan untuk berdzikir kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala.

Dalam menghadapi musibah itu, ia tetap bersabar dan mengharap pahala, serta berdzikir di malam dan siang, pagi dan petang.

Hari pun berlalu, namun tidaklah berlalu hari itu kecuali penderitaan Ayyub semakin berat, dan saat penderitaan yang dialaminya semakin berat, maka kerabatnya menjauhinya, demikian pula kawan-kawannya, tinggallah istrinya yang sabar mengurusnya dan memenuhi haknya. Istrinya terus mengurusnya, dan memenuhi keperluannya, sampai ia rela bekerja dengan upah tidak seberapa untuk menafkahi suaminya.

Ayyub terus merasakan sakitnya, namun ia tetap sabar sambil mengharap pahala dari Allah Subhanahu wa Ta’ala, memuji-Nya dan bersyukur kepada-Nya, sehingga jadilah Ayyub sebagai imam dan teladan dalam kesabaran.

Abu Ya’la dan Al Bazzar meriwayatkan dari Anas bin Malik, bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

«إِنَّ نَبِيَّ اللَّهِ أَيُّوبَ كَانَ فِي بَلَائِهِ ثَمَانِيَ عَشْرَةَ سَنَةً، فَرَفَضَهُ الْقَرِيبُ وَالْبَعِيدُ إِلَّا رَجُلَانِ مِنْ إِخْوَانِهِ، كَانَا مِنْ أَخَصِّ إِخْوَانِهِ كَانَا يَغْدُوَانِ إِلَيْهِ وَيَرُوحَانِ إِلَيْهِ، فَقَالَ أَحَدُهُمَا لِصَاحِبِهِ: تَعْلَمُ وَاللَّهِ لَقَدْ أَذْنَبَ أَيُّوبُ ذَنْبًا مَا أَذَنَبَهُ أَحَدٌ. قَالَ صَاحِبُهُ: وَمَا ذَاكَ؟ قَالَ: مُنْذُ ثَمَانِيَ عَشْرَةَ سَنَةً لَمْ يَرْحَمْهُ اللَّهُ فَيَكْشِفُ اللَّهُ عَنْهُ. فَلَمَّا رَاحَا إِلَيْهِ، لَمْ يَصْبِرِ الرَّجُلُ حَتَّى ذَكَرَ ذَلِكَ لَهُ، قَالَ أَيُّوبُ: مَا أَدْرِي مَا تَقُولُ، إِلَّا أَنَّ اللَّهَ يَعْلَمُ أَنِّي كُنْتُ أَمُرُّ عَلَى الرَّجُلَيْنِ يَتَنَازَعَانِ فَيَذْكُرَانِ اللَّهَ، فَأَرْجِعُ إِلَى بَيْتِي فَأُكَفِّرُ عَنْهُمَا، كَرَاهِيَةَ أَنْ يُذْكَرَ اللَّهُ إِلَّا فِي حَقٍّ. قَالَ: وَكَانَ يَخْرُجُ إِلَى حَاجَتِهِ، فَإِذَا قَضَى حَاجَتَهُ أَمْسَكَتِ امْرَأَتُهُ بِيَدِهِ حَتَّى يَبْلُغَ، فَلَمَّا كَانَ ذَاتَ يَوْمٍ أَبْطَأَ عَلَيْهَا، وَأُوحِيَ إِلَى أَيُّوبَ فِي مَكَانِهِ أَنِ {ارْكُضْ بِرِجْلِكَ هَذَا مُغْتَسَلٌ بَارِدٌ وَشَرَابٌ} [ص: 42] فَاسْتَبْطَأَتْهُ فَتَلَقَّتْهُ يَنْتَظِرُوا، وَأَقْبَلَ عَلَيْهَا قَدْ أَذْهَبَ اللَّهُ مَا بِهِ مِنَ الْبَلَاءِ وَهُوَ عَلَى أَحْسَنِ مَا كَانَ، فَلَمَّا رَأَتْهُ قَالَتْ: أَيْ بَارَكَ اللَّهُ فِيكَ، هَلْ رَأَيْتَ نَبِيَّ اللَّهِ هَذَا الْمُبْتَلَى؟ وَوَاللَّهِ عَلَى ذَلِكَ مَا رَأَيْتُ أَحَدًا أَشْبَهَ بِهِ مُذْ كَانَ صَحِيحًا مِنْكَ. قَالَ: فَإِنِّي أَنَا هُوَ. وَكَانَ لَهُ أَنْدَرَانِ: أَنْدَرُ لِلْقَمْحِ وَأَنْدَرُ لِلشَّعِيرِ، فَبَعَثَ اللَّهُ سَحَابَتَيْنِ، فَلَمَّا كَانَتْ إِحْدَاهُمَا عَلَى أَنْدَرِ الْقَمْحِ فَرَّغَتْ فِيهِ الذَّهَبَ حَتَّى فَاضَ، وَأَفْرَغَتِ الْأُخْرَى عَلَى أَنْدَرِ الشَّعِيرِ الْوَرِقَ حَتَّى فَاضَ» “.(قال الهيثمي: رَوَاهُ أَبُو يَعْلَى وَالْبَزَّارُ، وَرِجَالُ الْبَزَّارِ رِجَالُ الصَّحِيحِ).

“Sesungguhnya Nabi Allah Ayyub mendapat cobaan selama delapan belas tahun, sehingga orang dekat dan jauhnya menjauhinya selain dua orang saudara akrabnya yang sering menjenguk di pagi dan sore.

Lalu salah satunya berkata kepada yang lain, “Engkau tahu, demi Allah, dia telah melakukan dosa yang belum pernah dilakukan oleh seorang pun.” Kawannya berkata, “Dosa apa itu?” Ia menjawab, “Sudah delapan belas tahun Allah tidak merahmatinya dengan menghilangkan cobaan itu.”

Saat keduanya menjenguknya di sore hari, maka salah satunya tidak sabar sehingga menyampaikan masalah itu kepadanya. Ayyub berkata, “Aku tidak tahu apa yang kamu katakan, hanya saja Allah mengetahui bahwa aku pernah melewati dua orang laki-laki yang bertengkar, lalu keduanya menyebut nama Allah, kemudian aku pulang ke rumahku dan membayarkan kaffarat untuk keduanya karena aku tidak suka kedua orang itu menyebut nama Allah untuk yang tidak hak.”

Beliau juga bersabda, “Nabi Ayyub keluar jika hendak buang hajat. Apabila ia telah selesai buang hajat, maka istrinya menuntunnya sampai ke tempat buang hajat. Suatu hari Nabi Ayyub terlambat dari istrinya, dan diwahyukan kepada Nabi Ayyub di tempatnya, “Hantamkanlah kakimu, inilah air yang sejuk untuk mandi dan untuk minum.” (QS. Shaad: 42)

Istrinya menunggunya cukup lama, dia menjumpai Ayyub sambil memperhatikannya sedang berjalan ke arahnya, sementara Allah telah menghilangkan penyakitnya, dan Nabi Ayyub dalam keadaan lebih tampan daripada sebelumnya. Saat istrinya melihat, istrinya langsung berkata, “Semoga Allah memberkahimu, apakah engkau melihat Nabi Allah yang sedang diuji ini? Demi Allah, aku tidak melihat seorang pun yang lebih mirip ketika sehat daripada kamu?” Ayyub menjawab, “Akulah orangnya.”

Ayyub memiliki dua tumpukan gandum, yang satu untuk gandum dan yang satu lagi untuk jewawut, lalu Allah mengirimkan dua awan. Saat salah satu dari awan itu berada di atas tumpukan gandum, awan itu menumpahkan emas sehingga melimpah ruah, sedangkan awan yang satu lagi menumpahkan perak ke tumpukan jewawut sehingga melimpah ruah.” (Al Haitsamiy berkata, “Diriwayatkan oleh Abu Ya’la dan Al Bazzar. Para perawi Al Bazzar adalah para perawi hadis shahih.” Hadis ini juga dishahihkan oleh Syaikh Al Albani dalam Ash Shahiihah, 1:25)

Nabi Ayyub Sembuh dari Sakit

Setelah berlalu sekian lama, yaitu delapan belas tahun seperti yang diterangkan dalam hadis di atas, maka Ayyub memohon kepada Tuhannya agar menghilangkan derita yang menimpanya, ia berkata,

وَأَيُّوبَ إِذْ نَادَى رَبَّهُ أَنِّي مَسَّنِيَ الضُّرُّ وَأَنتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ

“(Ya Tuhanku), Sesungguhnya aku telah ditimpa penyakit dan Engkau adalah Tuhan yang Maha Penyayang di antara semua Penyayang.” (QS. Al Anbiyaa’: 83)

Maka Allah mewahyukan kepada Ayyub agar menghentakkan kakinya ke tanah, lalu Ayyub melakukannya, tiba-tiba memancarlah air yang sejuk, kemudian ia mandi daripadanya, lalu Ayyub sembuh dengan izin Allah ‘Azza wa Jalla. Tidak ada satu pun luka dan penyakit yang dirasakannya kecuali sembuh seluruhnya, ia juga meminum air itu, sehingga tidak ada satu penyakit yang ada dalam tubuhnya kecuali keluar dan dirinya kembali sehat seperti sebelumnya sebagai orang yang rupawan.

Allah Subhanahu wa Ta’ala telah menghilangkan penyakit yang menimpa Ayyub dan jasadnya kembali sehat, Dia juga memberikan kekayaan lagi kepadanya, mengembalikan harta dan anaknya. Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman,

وَءَاتَيْنَاهُ أَهْلَهُ وَمِثْلَهُم مَّعَهُمْ رَحْمَةً مِّنْ عِندِنَا وَذِكْرَى لِلْعَابِدِينَ

“Dan Kami kembalikan keluarganya kepadanya, dan Kami lipatgandakan bilangan mereka, sebagai suatu rahmat dari sisi Kami dan untuk menjadi peringatan bagi semua yang menyembah Allah.” (QS. Al Anbiyaa’: 84)

Demikianlah, Allah Subhanahu wa Ta’ala menjadikan Ayyub sebagai teladan dalam kesabaran yang patut ditiru.

Selesai dengan pertolongan Allah dan taufiq-Nya, wa shallallahu ‘alaa nabiyyinaa Muhammad wa ‘alaa aalihi wa shahbihi wa sallam.

source :http://yufid.us4.list-manage.com/track/click?u=38809ee43b47e132f9ab42a97&id=811c156c7e&e=20d8893764

 Artikel Terkait

Posted in Islami | Tagged | 1 Comment

Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.

1. TopSiteIndo-belajar blog
2. Sandi Go Blog
3. ilmu-kompi
4. alfacroon
5. Trik-Gue
6. Pabrik Info
7. Okabasi
8. bootingskoBlog
9. New Hacking Tools Update
10.Kreasi Jilbab Keren
Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru komentar.

Peringatan:

Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya.

Posted in News | 1 Comment

Bagaimana Fluroide Bekerja ?

Ada fluoride dalam pasta gigi Anda dan bahkan dalam air Anda. Tapi bagaimana itu bekerja untuk menjaga kesehatan gigi? Mari kita cari tahu.

Fluorida adalah unsur alami yang ditemukan dalam kerak bumi serta air dan udara. Ini juga dianggap nutrisi karena tubuh kita membutuhkan fluoride untuk tumbuh dan berkembang dengan baik. Beberapa dekade yang lalu, ilmuwan menemukan bahwa anak-anak yang secara alami memiliki lebih fluorida dalam air minum mereka yang memiliki lubang lebih sedikit. Pada pertengahan 1940-an, masyarakat mulai menempatkan fluoride lebih dalam pasokan air mereka untuk melindungi orang terhadap kerusakan gigi.

Fluoride membantu karena, ketika gigi yang tumbuh, bercampur dengan email gigi – bahwa lapisan keras pada gigi Anda. Yang mencegah kerusakan gigi, atau gigi berlubang. Tapi fluoride dapat membantu bahkan setelah gigi terbentuk. Ia bekerja dengan air liur untuk melindungi email gigi dari plak dan gula. Dengan menggunakan pasta gigi berfluoride, misalnya, semua orang dapat menikmati beberapa perlindungan rongga. Gigi berlubang lebih sedikit berarti gigi sehat ketika Anda dewasa – dan sedikit kesempatan harus memakai gigi palsu (gigi palsu) ketika anda tua!

Jadi bagaimana Anda mendapatkan fluoride Anda? Tanyakan dokter gigi Anda pada saat Anda punya janji. Selain pasta gigi berfluoride, ia mungkin merekomendasikan obat kumur yang memiliki fluoride di dalamnya. Dan jika air minum Anda tidak memiliki fluoride di dalamnya, dokter gigi Anda mungkin menyarankan suplemen – yang seperti vitamin yang mengandung fluoride.

Seberapa efektif fluoride air? Berkat itu, dokter gigi mengatakan setengah dari anak-anak antara 5 dan 17 tidak pernah memiliki rongga di gigi tetapnya. Kami berharap Anda salah satu dari mereka!.

So…Mulai sekarang Jagalah Gigi sobat…..

source : http://kidshealth.org

Posted in News | Leave a comment

Ikut Temani Anas, Demokrat Bantah Intervensi Pemeriksaan

TEMPO.CO, Jakarta – Kehadiran sejumlah fungsionaris Partai Demokrat dalam pemeriksaan Anas Urbaningrum Rabu, 27 Juni, diakui sebagai bentuk solidaritas. “Itu spontanitas saja. Tidak direncanakan secara khusus,” ujar Wakil Sekretaris Jenderal DPP Partai Demokrat Ramadhan Pohan, Kamis, 28 Juni 2012, di DPR.

Sebelumnya sejumlah kader dan pengurus Partai Demokrat ikut hadir mengantarkan Anas Urbaningrum untuk diperiksa di KPK. Hadir di antaranya Ketua Komisi Hukum DPR RI Gde Pasek dan juga Wakil Sekertaris Jenderal Dewan Pengurus Pusat Partai Demokrat Saan Mustofa.

Ramadhan menilai kehadiran kader partainya bukan untuk mengintimidasi proses pemeriksaan komisi antirasuah. “Bukan. Mereka kan cuma di luar gedung, tidak masuk ke dalam gedung. Tidak ada upaya intervensi di sini,” katanya.

Namun dia berharap agar proses hukum yang berjalan tidak dipolitisasi. “Kami gembira dengan kehadiran Anas di KPK untuk memberikan keterangan yang sejelas-jelasnya tentang kasus ini,” dia menuturkan.

Meski tidak hadir dalam kesempatan itu, Ramadhan memastikan kehadiran kader partai hanyalah spontanitas. “Itu tidak direncanakan,” ujar dia menegaskan.

Kemarin, Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum diperiksa selama delapan jam di kantor KPK yang terletak di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan. Lembaga anti korupsi ini tengah menelusuri keterlibatan Anas dalam proyek Kompleks Pelatihan Olahraga di bukit Hambalang, Bogor senilai Rp 1,2 triliun.

Posted in Nasional | Leave a comment

Waspada, Ada lafadz Allah di sepatu CROCS

Bagi anda pecinta sendal dan sepatu merek Crocs, kayaknya perlu berpikir dua kali jika ingin mengkoleksinya, kalo diperhatikan logo Crocs yang dibalik itu sangat mirip lafadz Allah lho.

Seperti yang kami temui di social media dan ramai diberitakan di Kaskus pekan terakhir Desember 2010 lalu, ternyata gosip logo Crocs yang dibalik akan menyerupai Lafadz Allah memang benar adanya. Tim Voa-Islam secara sporadis bergerilya di media online, forum dan social media akhirnya menemukan logo yang dimaksud.

Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6123533

Sandal / sepatu merk ini banyak di gemari anak muda maupun dewasa belakangan ini. Walaupun harganya mahal, tetap saja sandal ini menjadi incaran banyak kalangan.
Nampaknya saat ini Umat Islam harus menahan diri untuk memiliki Crocs, selain logonya yang cenderung menghina Umat Islam dengan penggunaan Lafadz Allah pada semua sepatu dan sandalnya…

Kalo anda terlanjur membeli, baiknya di “kerok” atau di silet bagian logo Crocs tersebut dan jangan lagi beli Crocs apalagi yang Asli..
Mari kita tunggu klarifikasi resmi dari Crocs atau kita buat gerakan “Ayo Boikot Crocs!!”
Fakta Lain : Bahaya Menggunakan Crocs
CROCS merek sepatu baru asal Colorado dari Negeri Paman Sam ini mulai berdiri sejak tahun 2002 pada mulanya didesain untuk kegiatan outdoor dan berlayar. Ini karena Crocs terbuat dari karet yang anti-slip dan pastinya tahan air sehingga mudah untuk dikeringkan karena berbahan dasar Croslite yang anti-bacteria.
Namun kini sepatu sejenis Crocs dan Flip-Flops sedang dalam penelitian ulang, akibat sejak 2006 banyak laporan kecelakaan terjepit di escalator. Korbannya sebagian besar anak-anak. Memang karena sifatnya yang anti-slip sepatu ini terasa seret, dan ketika penggunanya berada escalator mereka sering tidak sadar menempelkan kakinya pada pinggir escalator, akibatnya sepatu itu tersangkut, sedangkan escalator jalan terus. Di Negeri asalnya pun ada peringatan, “If you’re wearing Crocs, Be Careful”

Kejadian ini paling sering terjadi Mall2, banyak anak kecil yang tersangkut escalator dan setelah diperhatikan semua korbannya menggunakan sepatu karet ini. Pengelola kini memasang peringatan untuk tidak menggunakan sepatu karet di setiap escalator yang gambarnya mirip Crocs, petugas pun disebar di dekat escalator agar tidak terjadi kecelakaan serupa. Sedangkan di Bandung baru BIP saja yang memasang peringatan ini.

Rumah sakit di beberapa negara telah mulai melarang penggunaan Crocs. Salah satu keprihatinan adalah risiko infeksi ketika darah dari seorang pasien yang sedang sakit jatuh pada kaki seseorang melalui Crocs yang berlubang di atasnya. Selain itu ada pula pertanyaan-pertanyaan mengenai apakah Crocs bisa menarik listrik statis yang dapat mengganggu peralatan medis.

gambar sandalnya kesangkut

Posted in News | 2 Comments

“Secara Simbolik Anas Mulai Disingkirkan dari Demokrat”

JAKARTA – Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Anas Urbaningrum, tidak nampak dalam acara Silahturahmi Pendiri dan Deklator Partai Demokrat yang diselenggarakan di Hotel Sahid Jakarta pada Rabu, 13 Juni malam.

Selain itu tidak ada foto Anas dalam acara tersebut, hanya ada foto poster Ketua Umum Forum Komunikasi Pendiri dan Deklarator (FKPD) Partai Demokrat Ventje Rumangkang dan Pembina Utama FKPD Susilo Bambang Yudhoyono. Padahal acara tersebut diselenggarakan untuk perbaikan internal Partai Demokrat yang mengundang seluruh jajaran DPP Partai Demokrat.

Pengamat politik dari Universitas Indonesia (UI), Iberamsjah, mengatakan tidakadanya foto Anas dalam acara tersebut merupakan simbol atau tanda bahwa Anas mulai dipinggirkan oleh kader Partai Demokrat.

“Secara simbolik politik Anas mulai akan dipinggirkan. Pertama dia tidak diundang ke Cikeas, Kedua dia juga tidak hadir di acara DPP ini, Ketiga elit Demokrat mengelak bicara soal Anas. Ini sinyal-sinyal bahwa dia sebagai ketua umum tidak dianggap lagi,” ujar Ibermsjah kepada Okezone, Kamis (14/6/2012).

Dia menambahkan bahwa elit demokrat mulai tak respek kepada Anas lantaran mantan aktivis Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) tersebut diduga terlibat dalam proyek wisma atlet SEA Games di Jakabaring, Palembang dan proyek pembangunan sport centre Hambalang di Bogor, Jawa Barat.

“Dia terindikasi terlibat korupsi Hambalang dan wisma atlet, karena Demokrat khususnya SBY mau melakukan pembersihan di internal,” katanya.

Selain itu, sambung Ibramsjah, Anas dianggap sebagai faktor turunnya elektabilitas Demokrat belakangan terakhir. “Anas penyebab turunya elektabilitas, tidak hanya Anas, ada Andi Mallarangeng, Mirwan Amir, tapi karena dia ketum makanya lebih disorot. Elektabilitas Demokrat kan terjun payung. Supaya Demokrat bersih, orang yang terindikasi harus disingkirkan,” tuturnya.

Terkait pernyataan Ketua DPP Demokrat, Gede Pasek Suardika bahwa kesalahan Anas karena dia sosok muda, berasal dari Jawa dan memiliki potensi untuk memimpin negeri sehingga banyak memiliki lawan politik, Iberamsjah tak sepakat.

“Tidak mungkin lagi dia memimpin, opini publik rakyat sekarang Anas bukan yang diharapkan untuk mimpin. Anas yang dulu brilian sekarang terindikasi korupsi,” tutupnya.

source : okezone.com

Posted in Nasional | 4 Comments